Visualizzazione di 25 risultati

Show sidebar
Close

RISO HIKARI 20kg

Cod. 01021 Confezione:  sacco 20 kg Riso tondo qualità AAA, HIKARI coltivato nel triangolo risaiolo italiano dove la tradizione e l’innovazione si fondono in acque provenienti dai ghiacciai del monte rosa e maturato al sole della pianura.

Close

RISO HIKARI 10kg

Cod. 01022

Confezione:  sacco 10 kg Riso tondo qualità AAA, HIKARI coltivato nel triangolo risaiolo italiano dove la tradizione e l’innovazione si fondono in acque provenienti dai ghiacciai del monte rosa e maturato al sole della pianura.
Close

RISO HONOKA

Cod. 01003

Confezione:  sacco 20 kg

Varietà “Selenio”, chicco tondo e cristallino, è considerato l’eccellenza nella preparazione del sushi.

Close

FINEST QUALITY SUSHI RICE

Cod. 01028

Confezione: sacco 20 kg

Varietà “Cerere”, chicco tondo e cristallino con basso contenuto di amilosio. Ottimo alla preparazione di sushi e nighiri.

Close

RISO ORIGINARIO

Cod. 01001

Confezione:  sacco 20 kg

Varietà “Cerere”, chicco tondo e cristallino con basso contenuto di amilosio. Ottimo alla preparazione di sushi e nighiri.

Close

RISO PREMIUM SUSHI RICE

Cod. 01020

Confezione:  sacco 20 kg

Varietà “Lungo A”, chicco ovale.  Adatto  alla preparazione di sushi e nighiri.

Close

RISO SANT’ANDREA

Cod. 01007

Confezione:  sacco 20 kg

Varietà “Sant’Andrea”, ricco di amilosio di medie dimensioni, rende i piatti gustosi esaltandone i sapori e i condimenti adatto alle cucine orientali.

Close

RISO RIBE

Cod. 01002

Confezione:  sacco 20 kg

Varietà “Augusto”, chicco fino e tondeggiante, ideale per la cucine cinese, assorbe i sapori e i profumi delle spezie ottimo saltato o al vapore.

Close

RISO RIBE LUNGO B

Cod. 01002

Confezione: sacco 20 kg

Varietà “Augusto”, chicco fino e tondeggiante, ideale per la cucine cinese, assorbe i sapori e i profumi delle spezie ottimo saltato o al vapore.

Close

RISO THAI

Cod. 01010

Confezione:  sacco 20 kg

Varietà Thaibbonnet   chicco aghiforme ricco di amilosio ottima tenuta di cottura. Ideale per le cucine asiatiche.

Close

RISO NERO

Cod. 01004

Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto

Riso integrale dai chicchi di colore scuro ricchissimo di fosforo, magnesio, ferro, selenio, e antiossidanti  ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.

MODI DI IMPIEGO per mantenere integre le sue caratteristiche naturali, è stato solo sbramato (riso integrale) e quindi necessita di una cottura di circa 40 minuti. Questa varietà di riso, molto nutriente, profumata e ricchissima di sostanze antiossidanti, è adatta a preparazioni culinarie di vario tipo. Si presta ottimamente alla realizzazione di risotti e insalate, ma è perfetta anche per accompagnare verdure, crostacei, pesce e carni bianche.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G
Sale 1311 kJ 310 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 2,00 g 0,30 g
Carboidrati di cui zuccheri 62,80 g 0,80 g
Proteine 7,70 g
Sale 0,06 g
Close

RISO CARNAROLI

Cod. 01012

Confezione: 6 kg. - 6 pacchetti da 1 kg. sottovuoto

Varietà “Carnaroli” riso italiano pregiato, alto contenuto di amido e con un'eccellente tenuta di cottura, In assoluto il riso italiano da risotto per eccellenza.

Close

RISO ERMES

Cod. 01005

Confezione: 7 kg. - 7 pacchetti da 1 kg. sottovuoto

Varietà “Ermes” riso integrale rosso aromatico dalla forma allungata ottimo per la preparazione di piatti caldi e freddi.

MODI DI IMPIEGO II riso Ermes è un alimento sano e nutriente, può essere bollito e saltato in padella. È ideale da gustare con un filo d'olio extravergine d'oliva, ma anche in insalata con verdure crude e cotte.
Close

RISO SANT’ANDREA INTEGRALE

Cod. 01011

Confezione: 6 kg. - 6 pacchetti da 1 kg. sottovuoto

Varietà “Sant’Andrea integrale” riso integrale di colore bruno è ricco di proteine e fibre. Ottimo per la preparazione di piatti caldo e freddi.

Close

FARINA DI GRANO ‘TRIPLOZERO’ 25kg

Cod. 02001

Sacco 25 kg

Farina di grano tenero “00” la lavorazione Triplozero rende la farina bianchissima e permette la preparazione di impasti molto elastici. Durante la cottura al vapore la pasta mantiene il suo colore bianco ottima per la preparazione dei ravioli e del ramen.

Close

FARINA ‘TRIPLOZERO’ 5kg

Cod. 02002

Sacco 25 kg

Farina di grano tenero “00” la lavorazione Triplozero rende la farina bianchissima e permette la preparazione di impasti molto elastici. Durante la cottura al vapore la pasta mantiene il suo colore bianco ottima per la preparazione dei ravioli.

Close

FARINA RAMEN S‘TIPO 00’ 5kg

Cod. 02007

Sacco  5kg 

Farina di grano tenero “00” la lavorazione Triplozero rende la farina bianchissima e permette la preparazione di impasti molto elastici. Durante la cottura al vapore la pasta mantiene il suo colore bianco ottima per la preparazione del ramen.

Close

TEMPURA

Cod. 02006

Sacco 10 kg

Preparato per Tempura tipica frittura giapponese

Close

PANKO

Cod. 04001

Sacco 10 kg

Fiocchi di pane tipico giapponese, ideale per le impanature, fiocchi croccanti e leggeri tende a gonfiarsi.

Close

FECOLA DI PATATE 25 kg

Cod. 03001 

Sacco 25 kg

La fecola di patate è utilizzata nella cucina orientale come addensante per le zuppe e per la preparazione di piatti tipici.

Close

ALGHE YAKI SUSHI NORI

Cod. 11009

Confezione 250 gr (100 fogli)

Ricche di fonti minerali dalla resa croccante e profumata. Alghe già tostate, ideali per la preparazione dei uramaki, hosomaki, ecc.

Close

ALGHE YAKI SUSHI NORI WHITE LABEL

Cod. 11010

Confezione 250 gr (100 fogli)

Ricche di fonti minerali dalla resa croccante e profumata. Alghe già tostate, ideali per la preparazione dei uramaki, hosomaki, ecc.

Close

YAKI SUSHI NORI FUJI

Cod. 11011

Confezione 125 gr (50 fogli)

Ricche di fonti minerali dalla resa croccante e profumata. Alghe già tostate, ideali per la preparazione dei uramaki, hosomaki, ecc.

Close

SAKURA ACETO

Cod. 12001

Confezione: 20kg

“SAKURA “ ACETO AROMATIZZATO DI RISO.

Close

HON MIRIN

Cod. 12002

Confezione: 18kg

CONDIMENTO DOLCE.